Бе́лый чай — вид чая, подвергающийся слабой ферментации (окислению). Белый чай по классификации по степени ферментации стоит на втором месте после зелёного, примерно 5-7 % ферментации. Название «белый» получил по виду чайной почки, которая густо покрыта белым ворсом. Также по терминам пяти элементов в китайской медицине соответствует элементу «металл», который традиционно ассоциируется с белым цветом. Основная идея белого чая — сохранить чайный лист в том виде, в котором он растёт на кусте, сохранив максимум природного, естественного при минимальном человеческом воздействии.

Слезы Дракона с жасмином

86 грн

Лун Цзин (Колодец Дракона)

59 грн

Генмайча

48 грн

Зеленая Обезьяна

64 грн

Копья Ку Дин

57 грн

Белый Пион (Пай Му Тан)

72 грн

Наши новости

Зеленый кофе!

Ощутите на себе чудотворное действие этого напитка!